您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
河南濮阳一女老师开宝马操作不当 撞伤6名学生
 
2018-9-8 22:33:53
“中原油田警方”微信公众号9月8日通报,9月5日上午11点45分,濮阳市油田第六小学教师王某(女,29岁)驾驶豫J23V57号宝马轿车,在该校院内门口等候学生排队通过时,因操作不当,致使轿车冲入学生队伍,造成6名学生不同程度受伤,其中1名学生多处骨折,伤势较重,暂无生命危险,其余5名伤势较轻。

  目前,公安机关已将王某刑事拘留,案件和事故正在进一步调查处理之中。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·河南濮阳一女老师开宝马操作不当 撞伤6名学生
·母亲患癌隐瞒即将中考的女儿 女儿考后照顾2个月
·据报道,9月6日晚,山东潍坊市消费者马先生称自己
·孕妇火锅店吃出老鼠担心影响胎儿 呷哺呷哺回应
·健身App疑设刷单骗局超25万人入坑:拉人头获津贴
·特斯拉上海公司注册资本大增至46.7亿
·美国警方:刘强东案仍在继续调查中
·赵明:其它手机厂商5G技术储备不足 荣耀明年发5G手
·南华早报:马云将于9月10日宣布阿里巴巴传承计划
·华为再次被抓包,跑分作弊这事真的是理所应当?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号