您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
孕妇火锅店吃出老鼠担心影响胎儿 呷哺呷哺回应
 
2018-9-8 22:30:05

 新京报快讯(记者张晓荣)针对山东一孕妇在呷哺呷哺火锅汤底吃出老鼠的报道,9月8日23时许呷哺呷哺发布声明称,通过全面检视各个环节和餐厅监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。目前市场监管部门已介入调查。

 据报道,9月6日晚,山东潍坊市消费者马先生称自己和家人在潍坊市奎文区泰华城沿街房的呷哺呷哺火锅店吃饭,从锅底汤里吃出一只老鼠。同时,一则火锅汤内夹出老鼠的视频也在微博上热传。据报道马先生的妻子高女士怀孕近3月,担心因此感染疾病,对胎儿不利。

  9月8日23时左右,呷哺呷哺通过官方微博发出声明称,公司已陪同消费者前往医院检查,并汇报至当地市场监督管理局。同时,已全面检视各个环节和餐厅所有监控视频,初步排除因菜品出餐操作不规范或餐厅环境污染造成老鼠进入的可能。目前此事件市场监督管理局已介入,尚在调查之中。 呷哺呷哺还对外公布一份对该餐厅的鼠害风险调查报告称,9月7日晚,负责门店鼠害防治的北京东方隆科技有限公司对店内防鼠结构建筑结构和外鼠害入侵条件进行调查分析,未发现老鼠活动迹象。根据现场检查和历史消杀数据,2017年4月15日至2018年9月8日,店内无老鼠活动迹象。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·孕妇火锅店吃出老鼠担心影响胎儿 呷哺呷哺回应
·健身App疑设刷单骗局超25万人入坑:拉人头获津贴
·特斯拉上海公司注册资本大增至46.7亿
·美国警方:刘强东案仍在继续调查中
·赵明:其它手机厂商5G技术储备不足 荣耀明年发5G手
·南华早报:马云将于9月10日宣布阿里巴巴传承计划
·华为再次被抓包,跑分作弊这事真的是理所应当?
·美团无人配送车在雄安试运营
·外媒:马云已准备好辞去阿里董事长职务 投身慈善事
·刘强东事件 美国警方意外曝光一个“惊天秘密”
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号