您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
美国警方:刘强东案仍在继续调查中
 
2018-9-8 22:27:43

人民网明尼阿波利斯9月7日电 (邓圩、宫欣)当地时间9月7日清晨,记者被同行的微信惊醒,微信说:“快讯:明州警察局宣布刘强东全案撤销。律师稍后公布案卷。”

  警方:刘强东案件的调查仍在进行中

  消息放出来的时间实太巧合,偏偏是大家都在等待的9月7日,此前警方表示星期五将发布刘强东案发布最新消息。

  记者迅速联系了明尼苏达州明尼阿波利斯市警方发言人艾德(John Elder)。

  艾德回复说,警方12点的时候会发布消息。微信消息在聚集在明尼苏达州的媒体中迅速传开,大家开始等待警方发布时间。

  本网记者立即把这条未辨真伪的消息告知明州明市亨内平县的检察官办公室发言人拉泽夫斯基(Chuck Laszewski),请他帮助判别。

  拉泽夫斯基迅速回复:“不是真的,”他再次强调,“警方还在调查中。”

  中午12点,记者收到了警方的最新消息:“刘强东案件的调查仍在进行中,警察局不会公布任何与本案有关的资料,一旦调查完成,所收集到的讯息将依照标准程序,交给县检察官办公室。”

  此后,再联系警方发言人艾德,他的电话全部自动转入语音信箱。记者发短信询问,艾徳回复:他不能透露关于这个案件的任何细节。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美国警方:刘强东案仍在继续调查中
·赵明:其它手机厂商5G技术储备不足 荣耀明年发5G手
·南华早报:马云将于9月10日宣布阿里巴巴传承计划
·华为再次被抓包,跑分作弊这事真的是理所应当?
·美团无人配送车在雄安试运营
·外媒:马云已准备好辞去阿里董事长职务 投身慈善事
·刘强东事件 美国警方意外曝光一个“惊天秘密”
·京东物流杀入C端快递 北上广三城试点揽件
·外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订
·美团外卖回应约谈:加强入网餐饮服务提供者审核环
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号