您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文
男女选手同场竞技 3X3城市争霸赛上海站落幕
 
2018-9-7 22:40:18

  东方网通讯员王琦9月7日报道:2018天猫斗到底3X3城市争霸赛日前在上海落幕,最终凭借终场2秒的三分绝杀,鲨鱼队击败Kings队拿到冠军。

  比赛可现场报名,男女皆可不限年龄,仅需四人即可参赛。值得一提的是,此次比赛也有女篮选手参加比赛,并和男子队伍同场竞技。其中,女子篮球队123队更是一路杀进8强。而主办方也通过女生得分加倍的赛制,来鼓励更多女生加入比赛。

  据悉,今年的3X3城市争霸赛已在十个城市举办了十五场比赛,接下来的比赛将分别在北京、石家庄、青岛、合肥等城市举行,并将在9月24日举行最终的决赛。获得总冠军的队伍将直接进入下一季的篮球综艺节目《这!就是灌篮》。

  据了解,本次比赛由天猫、JYB联盟联合出品,宝悍运动平台承办。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男女选手同场竞技 3X3城市争霸赛上海站落幕
·视力永久伤害 宝山一男孩玩激光笔眼睛永久受损
·上海公交乘车码车票上线 近9000辆公交车已安装
·2018年上海旅游节迎来“欧美花车”
·长三角供水保障协议在沪签署 构建互联互通体系
·银行关门了还赶来?男子遇电信诈骗41万差点就没了
·上海区块链技术助力国内港口管理领域首次升级
·苏州轨交三期计划获批 S1线年内开工连接上海11号
·龙门架倒 拖车钩倒立柱后被压在路口进退两难
·田林十三村2号宜林市集近日对外开放 菜场环境大变
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号