您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
女子带刀过安检被拦还打人 被行拘7日将列黑名单
 
2018-9-7 22:38:10

 封面新闻讯(记者 田之路 李智)9月7日,一段乘客脚踢动妹儿的视频在网上传播甚广,视频中,一名女乘客追上一名动妹儿,先是推倒了动妹儿、又用脚踢动妹头部……

  有网友称,这名女乘客是因为携带刀具进成都东站,被安检拦下,动妹儿进行劝阻,结果乘客恼羞成怒动起了手。

  7日下午,记者在成都东站找到一名目击者,他告诉记者,视频中动手打人的红衣女子,进车站时携带了一把小刀,因此无法通过铁路进站安检,和安检人员产生了争执。

  这位目击者说,女乘客和车站安检人员产生争执后,“乘客开始骂人”,此时,几名动妹儿路过现场,其中一名动妹就劝道,“你不要骂人,有话好好说”。

  于是,在动妹儿劝阻后,女乘客追了上去,先是推倒了动妹儿,后来又用脚踢……随后,双方被工作人员拉开。

  据了解到,视频中被打的动妹儿,由于头部受伤,目前仍在医院进行观察。

  7日晚上,成都铁路公安处也发布通告,对事件打人者进行行政处罚。

  通报称,2018年9月7日6时许,违法嫌疑人傅某某(女,30岁)在成都东火车站进站时不配合安检,并将铁路工作人员宋某打伤。

  成都铁路公安处经过依法调查,根据《治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,对违法嫌疑人傅某某给与行政拘留七日,并处罚叁佰元的处罚。

  在公安机关公布调查结果后,记者也从铁路部门获悉,铁路部门将根据公安机关对该事件的调查结果,按照国务院《征信业管理条例》、国家发展改革委等五部委《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》、国家发展改革委等八部委《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车推动社会信用体系建设意见》相关规定,已记录这名女乘客的个人身份信息,并在一定期限内限制购票,并按规定向国家、地方政府相关部门和有关征信机构提供铁路旅客信用信息。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·女子带刀过安检被拦还打人 被行拘7日将列黑名单
·老人取钱却被银行说身份证过期 派出所盖章力挺
·顾客火锅吃出小虫 店员称是正常现象直接吞下(图)
·老人撞门要求公交中途停车:不让下车死给你看
·教师调整引不满一班级学生6成缺席 教育局:在沟通
·外卖小哥被扣钱拦老板车自残获救 哭喊对不起警察
·媒体:匿名校友向中国科大捐6000万 用于教学科研
·小伙失联两天后持刀谎称杀人了:两天没吃饭
·因钢管舞被免职幼儿园园长:我把钢管舞当健康运动
·汕头惠州部分地区断电断水通讯中断 多个村落失联
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号