您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
顾客火锅吃出小虫 店员称是正常现象直接吞下(图)
 
2018-9-7 22:35:51

 餐饮卫生一直是大伙儿关注的话题,如果在餐馆吃饭时发现了令人作呕的异物,相信谁遇到这种情况心里都会留下阴影。前两天,江苏南通开发区的尹女士(化名)和朋友在南通市区德庄火锅五一路店吃夜宵,吃到一半发现汤底的牛肝菌上,有不少白色的蛆状小虫。可当她表示质疑的时候,店里的工作人员却说,牛肝菌上有虫子是正常现象。

  尹女士说,9月4号晚上11点多,她和朋友在这家店里吃火锅,突然发现就餐的盘子里有一只通体白色、头部为黑色的小虫,再仔细看了看,汤里还有不少这样的小虫。

  尹女士拿近一看,怀疑是蛆虫,几个人立即叫来服务员并用手机拍了视频。可让她们更为不满的是,店里的工作人员说,汤里有虫子是正常现象。在双方理论过程中,该店工作人员竟直接吃掉了带虫子的牛肝菌。

  虽然店里的工作人员把有虫子的牛肝菌吃了下去,但尹女士不同意对方换汤底的解决方案,将汤底打包后买单离开。尹女士表示,“我们作为顾客来吃东西的话,吃到虫子你最起码要给我们一个合理的解释,或者是给我们一句道歉。”

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·这张“段子”试卷走红 教师:用一个假期命题(图)
·女子带刀过安检被拦还打人 被行拘7日将列黑名单
·老人取钱却被银行说身份证过期 派出所盖章力挺
·顾客火锅吃出小虫 店员称是正常现象直接吞下(图)
·老人撞门要求公交中途停车:不让下车死给你看
·教师调整引不满一班级学生6成缺席 教育局:在沟通
·外卖小哥被扣钱拦老板车自残获救 哭喊对不起警察
·媒体:匿名校友向中国科大捐6000万 用于教学科研
·小伙失联两天后持刀谎称杀人了:两天没吃饭
·因钢管舞被免职幼儿园园长:我把钢管舞当健康运动
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号