您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
外媒:马云已准备好辞去阿里董事长职务 投身慈善事业
 
2018-9-7 22:32:22

  新浪科技讯 9月7日晚间消息,美国媒体商业内幕(Business Insider)报道, 马云已准备好辞去阿里巴巴董事长职务,将把更多的时间和财富用于慈善事业,创立一家以他本人名字命名的基金会。

  马云在接受媒体采访时表示,他要专注教育,追随同为亿万富豪的比尔·盖茨的脚步。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·外媒:马云已准备好辞去阿里董事长职务 投身慈善事
·刘强东事件 美国警方意外曝光一个“惊天秘密”
·京东物流杀入C端快递 北上广三城试点揽件
·外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订
·美团外卖回应约谈:加强入网餐饮服务提供者审核环
·猫眼娱乐:腾讯承诺持股5%以上不参与在线票务竞争
·张晓云回归荣耀打拼互联网手机下半场:再度“荣耀
·科技名人刘强东的“入狱照”=实锤?先等等!
·风口后的单车小镇:从自行车第一镇到单车坟场
·自如被指人为操纵甲醛检测结果 曾被租户当场拆穿
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号