您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
因钢管舞被免职幼儿园园长:我把钢管舞当健康运动
 
2018-9-3 22:39:40

 新京报快讯(记者王露晓 实习生徐静)今日(9月3日),深圳宝安区一幼儿园开学典礼上表演钢管舞引发关注,宝安区教育局责成园长立即解除职务。今日傍晚,被责令解除职务的园长刘容(化名)与新京报记者对话时表示,“我以为家长会和我一样,把钢管舞看作一种健康的运动舞蹈,是我错了。”

  新京报此前报道,今日(9月3日)上午,一段幼儿园开学典礼上表演钢管舞的视频,在网络上广泛流传。视频中,一名穿着露脐装的舞蹈演员,绕着钢管热舞,台下的观众是幼儿园的小朋友们。有家长表示:“这样的品味、情商,哪敢放心让他们教,我要退学。”15时30分许,宝安区教育局发布通报称,区教育局立即责成该园向家长和社会致歉,园长立即解除职务。

  网络上流传的一张该幼儿园班级群截图中,刘荣发布一份致歉函,称“在节目表演的内容方面思考欠周全,在没有经过仔细审查的情况下就让培训机构的老师表演,为孩子和家长们带来了非常糟糕的观赏体验,对此,我深表歉意!”

  今日晚间,记者联系到被责成解除职务的园长刘容,刘容在与记者通话时数度哽咽。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·因钢管舞被免职幼儿园园长:我把钢管舞当健康运动
·汕头惠州部分地区断电断水通讯中断 多个村落失联
·饮用水水源地督查启动 8个督查组已到东北等地
·广州地铁回应车厢刺激性气味事件:已通报公安
·深圳百家服装店被泡 官方:未泄洪 系暴雨导致内涝
·连晴高温放假3天 重庆部分学校开学日推迟至6日
·4个女大学生租房 半月后收到条短信让人细思极恐
·女子让孩子钻进娃娃机偷娃娃 怼路人:关你什么事
·免费修眉只修一边?女子花1000元才修好另一边
·百万行贿落户 20余人“买”来的北京户口被注销
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号