您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文
外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订
 
2018-9-3 22:38:29

  新浪科技讯 北京时间9月3日下午消息,苹果的发布会一直都安排得井井有条:这家加州科技公司在每年九月都会推出iPhone的新机型。

  今年,苹果将于9月12日(周三)发布新款机型。外媒估计,这就意味着9月14日(周五),基本上可以开始预订新款iPhone手机了。一周后,也就是9月21日可以拿到新款iPhone手机。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·外媒预计:新款iPhone最早9月14日开启预订
·美团外卖回应约谈:加强入网餐饮服务提供者审核环
·猫眼娱乐:腾讯承诺持股5%以上不参与在线票务竞争
·张晓云回归荣耀打拼互联网手机下半场:再度“荣耀
·科技名人刘强东的“入狱照”=实锤?先等等!
·风口后的单车小镇:从自行车第一镇到单车坟场
·自如被指人为操纵甲醛检测结果 曾被租户当场拆穿
·南京网红景点旁万辆共享单车堆积 城管下最后通牒
·杭州鼎家爆仓人去楼空 房租分期贷是推手还是陷阱
·海信收购东芝正式完成 “接盘侠”还是“操盘手”
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号