您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
饮用水水源地督查启动 8个督查组已到东北等地
 
2018-9-2 22:50:06

 9月1日,全国集中式饮用水水源地环境保护专项第二轮督查工作正式启动。

  第一批次8个督查组已顺利到达辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、北京、天津、山东、山西等省(区、市)开展工作,通过现场核实、走访问询、资料核查等方式督促地方政府加快饮用水水源地环境问题清理整治。

  截至下午6时,8个督查组已现场检查22个饮用水水源地的94个环境问题整治结果。其中,已完成整治问题54个,完成比例为57%;其余40个问题正在有序整治中。未发现清理整治“零进展”或进展明显滞后的问题。

  对仍未完成整治任务的问题,生态环境部将继续加大督办力度,督促地方党委政府落实饮用水水源地环境保护责任,强化“党政同责”和“一岗双责”,确保按期完成整治任务。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·饮用水水源地督查启动 8个督查组已到东北等地
·广州地铁回应车厢刺激性气味事件:已通报公安
·深圳百家服装店被泡 官方:未泄洪 系暴雨导致内涝
·连晴高温放假3天 重庆部分学校开学日推迟至6日
·4个女大学生租房 半月后收到条短信让人细思极恐
·女子让孩子钻进娃娃机偷娃娃 怼路人:关你什么事
·免费修眉只修一边?女子花1000元才修好另一边
·百万行贿落户 20余人“买”来的北京户口被注销
·二手房买卖常见违约现象 谁在丧失诚信?
·高温来袭!全国7省市区气温将超37℃ 局地达40℃以
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号