您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
北京下架违法违规房源信息92万条 冻结违规账号7万个
 
2018-9-1 23:29:32

 北京市住建委近日联合市工商局等部门,集中约谈链家、我爱我家(5.690, -0.04, -0.70%)等15家网站,要求他们在9月1日前下架不符合要求的房源信息。

  截至目前,共下架学区房、群租房等违法违规房源信息共约92万条,冻结违规用户账号数量约7万个。北京市住建委表示,今后对互联网平台发布房源信息的检查将纳入日常执法内容,依法查处发布违规房源信息的房地产中介。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·北京下架违法违规房源信息92万条 冻结违规账号7万
·中报披露收官:17家企业日赚1亿元以上 最赚钱的是
·新个税法对高净值人士的影响
·我国平均每6个市场主体拥有1个注册商标
·孙宏斌:从进攻到防守
·电商法出世:巨头博弈部门角力 电商格局会否发生改
·新个税来了 收入2万元以下可节税40%
·一图算清楚:个税起征点调整后 你每月将少缴多少
·俄气总裁表示将于2019年底开始向中国输气
·利好不断 金融机构真金白银“脸对脸”输血P2P!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号