您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
一图算清楚:个税起征点调整后 你每月将少缴多少钱?
 
2018-8-31 21:35:58

 个税“起征点”调整后,你每月将少缴多少钱?一图算清楚

  今日(31日)下午,关于修改个人所得税法的决定经十三届全国人大常委会第五次会议表决通过。(详情见:新个税法通过!“起征点”每月5000元,10月1日起实施)与现行的个税法免征额每月3500元相比,个税法修正案草案免征额调至每年6万元即每月5000元。

  此次个税法修订,进一步优化调整了税率结构。除了上调“起征点”外,二审稿中还有一个新变化是赡养老人的支出也予以了税前扣除(详情见:重磅!个税法二审:5000元免征额不变 赡养老人支出可扣除)。

  新个税法实施后,你每月会少缴纳多少钱?

  一张图看懂↓


(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·一图算清楚:个税起征点调整后 你每月将少缴多少
·俄气总裁表示将于2019年底开始向中国输气
·利好不断 金融机构真金白银“脸对脸”输血P2P!
·浙江打造航空航天产业高地 未来可年交付大飞机10
·全国医保人数突破12亿 医保基金收入缘何同比负增
·税务总局:扩大税收营商环境试点 推进电子税务局建
·中国买家纷纷投资曼谷楼市 清迈普吉房价上涨12%
·嗜血的高房租 正在毁灭一个时代
·天津的困局: “中国曼哈顿”成了去杠杆的样本
·越怼股价越涨 胡景晖与两中介的这场闹剧你看懂了
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号