您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
俄气总裁表示将于2019年底开始向中国输气
 
2018-8-31 21:35:29

 新华社符拉迪沃斯托克8月31日电(记者吴刚)俄罗斯天然气工业股份公司(简称俄气)总裁阿列克谢·米勒日前表示,俄向中国输送天然气的管道建设接近尾声,首批天然气将于2019年末抵达中国。

  米勒30日在一个会议上说,俄东部天然气管道工程正在稳步推进。中俄边境附近的阿穆尔天然气加工厂正在加紧安装设备,2019年12月20日天然气将到达中俄边境。

  2014年5月,中国石油(8.040, -0.11, -1.35%)天然气集团公司和俄气签署《中俄东线天然气购销合同》,累计合同期30年。中俄东线天然气管道俄罗斯境内段“西伯利亚力量”管道于2014年9月开工。据米勒介绍,该段管道可于今年年底前完成铺设。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·俄气总裁表示将于2019年底开始向中国输气
·利好不断 金融机构真金白银“脸对脸”输血P2P!
·浙江打造航空航天产业高地 未来可年交付大飞机10
·全国医保人数突破12亿 医保基金收入缘何同比负增
·税务总局:扩大税收营商环境试点 推进电子税务局建
·中国买家纷纷投资曼谷楼市 清迈普吉房价上涨12%
·嗜血的高房租 正在毁灭一个时代
·天津的困局: “中国曼哈顿”成了去杠杆的样本
·越怼股价越涨 胡景晖与两中介的这场闹剧你看懂了
·苏南、苏北部分钢厂表示并未接到限产50%通知
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号