您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 生活资讯 > 浏览正文
免费修眉只修一边?女子花1000元才修好另一边
 
2018-8-26 22:54:34

 三湘都市报微信公号消息,本来号称“修眉毛免费”,谁知道只免费修一边的眉毛,要修理另一边得掏钱……

  这是浏阳市民张女士不久前在当地步行街一家修眉店里的遭遇,最后她不得不掏出身上仅有的1000元钱来为“免费”买单。

  自7月底以来,该店以免费体验为由诱导消费者入店,被多名消费者投诉至当地食药工商质监部门。而从8月21日开始,该店已大门紧锁,经营者称“正在外地学习”。目前,相关部门已介入调查。

  揽客:声称免费体验,专挑独行女性

  8月20日,记者在该市步行街长鑫广场附近,发现三男一女正手持宣传卡片,向过往的女性市民推销店内的修眉服务。

  记者留意到,他们专挑独自逛街的女性进行宣传推销,一旦有人对此表现出兴趣,就会使出浑身解数,纠缠着对方不停劝说。在现场,记者看到一位陈姓女士被对方纠缠了近5分钟才脱身。

  陈女士告诉记者,半个多月前,她曾因店员推销进入过该店,“说是免费体验,但在店里他们不断纠缠劝说,最后没办法还是花了400元,做出来的效果也很一般。”陈女士说,这次又遇到他们,说什么都要拒绝。

  套路:眉毛修了一半,免费体验结束

  市民张女士也遭遇了同样的套路。

  “他们的店在步行街一条巷子的拐弯尽头,门口也没有招牌。”张女士说,这个店子十分简陋,她在技师的指引下,躺在一张按摩床上后就开始修眉。

  张女士告诉记者,在修眉的过程中,店内人员与她并没有太多言语交流,但当技师帮她把一边的眉毛修好后,却告诉她免费体验结束。“店员说免费体验就只能这样,如果要修另一边的眉毛就需要掏钱,或者做点其他收费的项目。”尽管内心很不乐意,但为“颜值”考虑,张女士不得不支付了1000元,美容师才给她修理了另一边的眉毛。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·免费修眉只修一边?女子花1000元才修好另一边
·百万行贿落户 20余人“买”来的北京户口被注销
·二手房买卖常见违约现象 谁在丧失诚信?
·高温来袭!全国7省市区气温将超37℃ 局地达40℃以
·七月“蘑菇节”八月“啤酒节” 新疆安排吃货嗨不
·山西削减“过剩低质错位”专业 232个专业不安排招
·空腹不能吃香蕉?这9个生活疑问,终于有答案了
·东莞信访局谢国文很奢侈很吓人的退休生活
·亲子避暑的好去处,就在龙湖宝山天街的炮炮兵
·第六届北京国际宠物用品展江浙沪新闻发布会在上海
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号