您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文
苏南、苏北部分钢厂表示并未接到限产50%通知
 
2018-8-20 20:10:30

来源:我的钢铁网

  今日市场盛传“苏州钢厂已接到上海进口博览会期间限产50%通知”的消息,苏南钢厂SG、YG、ZT、LT、NG、XSZ等并未接到明确限产50%通知,仍维持近期相关环保政策下的正常生产状态;苏北目前复产钢厂表示,并未接到相关通知,况且目前的产量只有30%,即使接到通知也不会对目前生产产生影响。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·嗜血的高房租 正在毁灭一个时代
·天津的困局: “中国曼哈顿”成了去杠杆的样本
·越怼股价越涨 胡景晖与两中介的这场闹剧你看懂了
·苏南、苏北部分钢厂表示并未接到限产50%通知
·西安一开发商自曝无证销售 房价飞涨后欲收回房产
·中国确定还击!商务部连发3公告 反制美方拟加税行
·深圳房改落地:商品房只占4成 安居房售价为市价一
·厦门神话破灭房价跌万元? 业内:说明调控有效
·美国拟提高中国商品关税 舆论称10%关税糟糕25%更
·我国首次发生非洲猪瘟疫情 官方称病毒不会感染人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号