您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文
北京易车威XPEL隐形车衣 给奥迪A5添翼放肆
 
2018-7-6 10:33:26


 

前几天带老婆去了一趟天府之国——成都,为什么会去成都呢?是因为与老婆相恋于成都,继而老婆随我到北京,安家立业,也才有了我的今天。虽然因为个人工作原因又来过几次成都,但是再一次与妻子同游成都又是别一番心绪和情调。

 

 

选择奥迪A5作为我的置换车也是因为贪图它的时尚感,虽然是跑车,但是油耗却很友好,并且加速够快,动力十足,轰鸣声也十足,在北京这座拥堵的城市也能够轻巧易穿行,无框车门也是我的大爱,妻子也赞不绝口。

 

 

A5的内饰从我的角度来说,科技感十足,而且功能更人性化,方向盘更灵活顺手,多功能的方向盘还能减少操作避免造成不必要的事故,后备箱空间足够使用,也有车友会说太小,但是根据我们这七天的自驾行,我觉得绰绰有余。有的车友会说无边框玻璃隔音不好,但是我开车必放音乐,所以没有什么明显的感受。

 

 

有人说结婚以后更应该考虑SUV,因为更贴合家庭使用,但是我不这么认为,谁说跑车是小年轻的专属?吴秀波在《北京遇上西雅图》里开着黑色敞篷A5一路收获了多少人的大拇指,大叔也能够很帅的。

 

因为是刚提到的新车,加上这一次自驾行,所以我选择了北京易车威XPEL旗舰店去贴隐形车衣。和这家北京易车威XPEL隐形车衣旗舰店的张总也算是老相识了,自己上一台爱车也在这里贴的XPEL隐形车衣,朋友也有很多都来这里贴,就是因为XPEL隐形车衣非常符合我的要求,普通的什么亮度高、防水强、耐高温、耐腐蚀、防氧化、透明性、绿色环保这些都不是问题,XPEL隐形车衣最大的特点就是防划痕并且自动修复,呵护原厂漆,减少我的烦心事,小蹭小挂根本不放在心上。

 

 

到了店面把车交给工作人员,我就站在透明式无尘车间看自己的A5第一次贴膜,星级技师团队确实有几把刷子,细心耐心,看的我这个处女座无比舒心,因为是专车专定的隐形车膜,在贴车衣过程中看师傅们没有拆卸汽车任何零部件,这一点是我一直都非常喜欢的。

 

 

贴装完毕之后,张总给了我一张XPEL官网验证的质保卡,承诺十年质量保证。对易车威的服务我还是很服气的,毕竟我这个处女座都觉得满意,应该能至少满足90%的人的标准。

 

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男人自有广阔天地 福特撼路者捍卫硬汉本色
·自动驾驶如何测试?相关功能规程发布
·牵手京东 威马汽车试水新能源商用车
·主动刹车忘记装了 164辆AMG E 43被召回
·防小孩被锁车里 日产推广后门警报系统
·成都车展亮相 曝全新长安CS35 PLUS消息
·造型不再是秘密 宝马X7外观专利图曝光
·估值近250亿元 小鹏汽车完成40亿元融资
·补贴退坡 下半年新能源车企业绩将面临严峻考验
·续航提升 云度π1 Pro/π3 Pro即将上市
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号