您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
《琅琊榜之风起长林》开播 黄晓明超越自我不惧比较
 
2017-12-16 11:38:12

  50集古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》将于12月18日登陆北京卫视周播剧场,周一至周三每晚22点两集联播。该剧由侯鸿亮任制片人,孔笙、李雪合力执导,海宴编剧,黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣、胡先煦等实力演员倾情加盟。

    故事讲述的是当年被梅长苏从掖幽庭救出、寄养于靖王府的萧庭生(孙淳 饰)如今已近暮年,膝下育有两子,分别是世子萧平章(黄晓明 饰)及二公子萧平旌(刘昊然 饰)。萧氏父子所率领的长林军为边境安宁立下赫赫战功,却遭恶意揣测,被指权倾朝野、功高盖主。面对内忧外患,他们外抗强敌、内斗奸佞,风雨飘摇之中,热血丹心永存。《琅琊榜之风起长林》(以下简称《风起长林》)片花一经播出便引发热议,不少观众对这部阵容强大、制作精良的权谋大剧表示期待。

    12月14日,北京卫视《风起长林》看片会暨新闻发布会在北京举行,制片人侯鸿亮携导演孔笙、李雪以及主演黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、孙淳、吴昊宸、张博、乔欣、胡先煦悉数亮相,与现场媒体、粉丝共话台前幕后的故事。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
·范冰冰背后财富网:5年赚10亿,旗下12家公司
·卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
·模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
·盘点李晨的前5任女友,个个高颜值,大黑牛幸运的
·《西虹市首富》全场爆笑 沈腾熬了一锅鸡汤
·张歆艺携“四川女婿”袁弘现身成都 畅谈“麻辣爱
·重庆推出扶垚计划 “真金白银”扶持本土电影生产
·彭冠英《海上牧云记》太虐心 不顾形象演技获赞
·《妖铃铃》12月29日正式上映 吴君如陈可辛成都“
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号