您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文
三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
 
2017-12-14 10:48:47

每到寒冬,便会迎来三亚的旅游旺季,天南地北的人涌入三亚感受南方的艳阳与蓝天,海滩上人头攒动,海鲜店里座无虚席,你以为你看到了海吃到了海鲜便算是来过了三亚,其实海很多地方都有,海鲜更是随处可见,三亚的海人更多,海鲜也更贵。那么问题来了,怎么玩也才算真正到过三亚?

下面的八种玩法是个人比较推荐的,有风景、有美食、有接地气的特色小吃,有娱乐表演,还有买买买(绝对不是购物点广告哦)!

玩法一:去鹿回头聆听三亚故事

鹿回头公园跟三亚的历史息息相关,公园山顶因有鹿的雕塑而出名,站在鹿回头公园山顶可以看到南海上的东岛和西岛。这里还是三亚市区森林植被自然保护区的核心地带,属常绿热带季雨林生态类型,植物种类丰富,空气宜人。

公园三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的唯一佳处,如果是傍晚时分来此,可以欣赏到绝美的日落风光以及梦幻璀璨的夜景。

区别于三亚海滩的喧嚣吵杂,这里给人的感觉更为安静,游人聚集于此,享受着夕阳的余晖,海风阵阵,感觉特别的舒爽。

凤凰岛璀璨的灯光秀。

攻略:

1、可以在市区乘出租车10-20元左右。

2.、三亚汽车总站可乘坐54路,或步行到“第二中学”站乘坐26路到“鹿回头公园”站下车到达景区门口。

3、三亚火车站,可乘坐54路、55路到“鹿回头公园”站下车到达景区门口。(注意乘坐55路时需要看车头标的方向,以防坐错方向)

4、从景区入口到山顶有一定距离,不想走路可以选择花15元购买观光车票,不过说实话,一路风景不错,俯瞰三亚的角度也各异,如果体力允许还是建议步行上下山。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
·一岛国和江苏省一样大,喷泉是热的
·惊呆!火山爆发后这样的巴厘岛,你见过吗?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号