您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
萌熊过亿COCO继续吸金 这两部动画票房口碑双赢
 
2017-12-13 11:10:33

  上周五,多部风格不同的影片新鲜登场。其中,《帕丁顿熊2》在新片中领跑,首周末票房轻松过亿元;小成本批片《鲨海》和《至爱梵高·星空之谜》首周末分别进账2765万元和2870万元,成绩不错;另一部高口碑批片《勇往直前》则有些可惜,豆瓣评分从8.2分一路上涨至8.5分,但首周末仅收入573万元。而上映了三周的《寻梦环游记(COCO)》继续雄霸票房榜首,截至昨日记者发稿时,累计票房已经超过8.5亿元。

    上周五,《帕丁顿熊2》以24.9%的排片率登陆内地大银幕,首日票房收入2612万元,上座率为11.5%,不敌已上映半个月的《寻梦环游记》单日票房4323万元。上周六、周日两天,《帕丁顿熊2》的排片逐渐下降,分别进账4316万元和3469万元。而《寻梦环游记》的排片率从上周六起又重归榜首,周末两天分别收入1.04亿元和8211万元,占据单日大盘的半壁江山。

    两部动画片的口碑都很不错,《寻梦环游记》豆瓣评分稳定在9.2分,《帕丁顿熊2》也有8.4分。有观众将它们并称为“年度治愈神作”,《寻梦环游记》是在泪水中获得治愈,《帕丁顿熊2》则是在笑声里温暖心灵,都是年度最“暖”佳片。

    在北美,《寻梦环游记》上演“帽子戏法”,以绝对优势在第三周继续拿下票房冠军。根据北美票房统计网站boxofficemojo.com于12月10日公布的电影市场数据,《寻梦环游记》上周末以1830万美元的成绩遥遥领先,打破了近3个月来没有电影能连续三周保住冠军席位的局面。此外,《寻梦环游记》的全球揽金之路也顺风顺水,该片全球累计票房已经接近3.9亿美元,北美以外的国际票仓贡献率高达65.2%,皮克斯终于打了一次翻身仗。 (何晶)

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
·范冰冰背后财富网:5年赚10亿,旗下12家公司
·卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
·模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
·盘点李晨的前5任女友,个个高颜值,大黑牛幸运的
·《西虹市首富》全场爆笑 沈腾熬了一锅鸡汤
·张歆艺携“四川女婿”袁弘现身成都 畅谈“麻辣爱
·重庆推出扶垚计划 “真金白银”扶持本土电影生产
·彭冠英《海上牧云记》太虐心 不顾形象演技获赞
·《妖铃铃》12月29日正式上映 吴君如陈可辛成都“
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号