您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
欧联史上最豪华32强!多特马竞那不勒斯来搅局 枪手依旧最热
 
2017-12-8 13:19:01

北京时间12月8日凌晨,2017-2018赛季欧联杯小组赛落幕。经过6轮比赛,各组出线名额都有了归属。加上冠军联赛小组赛的8个第3名,32支进入淘汰赛的球队也各自就位。

在抽签规则上,在小组赛中相遇过的球队将不会在32进16的比赛中相遇;同时,来自同一协会的俱乐部也不会在本阶段被抽到一起。其它规则将于抽签之前公布。两回合比赛将于欧洲中部时间2018年2月15日和22日进行,具体赛程将于抽签结束之后公布。

欧联史上最豪华32强!多特马竞那不勒斯来搅局 枪手依旧最热

欧联史上最豪华32强!多特马竞那不勒斯来搅局 枪手依旧最热

欧联杯淘汰赛对阵抽签仪式将在12月11日晚进行,首轮淘汰赛两回合将分别在2018年2月16日和2月23日进行。

12支小组第一和4支欧冠战绩较好的小组第三为种子队,另外与欧冠淘汰赛对阵抽签相同,欧联杯同小组的球队和同一足协的球队不会在淘汰赛首轮相遇。

抽签种子队:比利亚雷亚尔、基辅迪纳摩、布拉加、AC米兰、亚特兰大、莫斯科火车头、比尔森胜利、阿森纳、萨尔茨堡RB、毕尔巴鄂竞技拉齐奥、圣彼得堡泽尼特、莫斯科中央陆军、马德里竞技、葡萄牙体育、莱比锡红牛

非种子队:阿斯塔纳、贝尔格莱德游击队、卢多戈雷茨、雅典AEK、里昂、哥本哈根、布加勒斯特星、贝尔格莱德红星、马赛、厄斯特松德、尼斯皇家社会、凯尔特人、莫斯科斯巴达、那不勒斯多特蒙德

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
·划重点!足协大会都说了什么 不光只有新政问题
·本真!佛系球迷面前 你们绝对弱爆了!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号