您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
世界杯抽签亚洲五强谁能突围?韩国下签日本最有望
 
2017-12-3 11:18:27

 本报讯 世界杯抽签结果揭晓,亚洲的5支参赛队看起来都签运不佳。任何一支球队想要争取小组出线都很不容易,俄罗斯世界杯或许很难看到亚洲球队有亮眼的表现了。

  具体到每支球队,沙特被分到了A组,同组球队包括东道主俄罗斯,南美劲旅乌拉圭以及非洲的埃及队。整体实力上,沙特无疑是小组中最菜的一支了。值得一提的是,东道主的俄罗斯特地在揭幕战上安排了对阵沙特,足以见出沙特的定位了。

  伊朗的运气坏到了家,分到了葡萄牙和西班牙两支豪强的小组,这两支球队对任何三四档的球队都是难以跨越的高峰。澳大利亚的情况也好不了多少,遭遇了两支欧洲球队法国和丹麦,剩下的一个对手则是力压智利出线的南美球队秘鲁。袋鼠军团的前景也不太看好。

  韩国队太极虎此番遭遇了德国、墨西哥和瑞典,堪称是一个绝对的下签了。相对而言,日本队的情况稍好。他们遭遇了相对较弱的种子队波兰,但同组的还有南美劲旅哥伦比亚和非洲的塞内加尔,总体上说,日本依然处于比较弱势的地位,不过他们已经是看起来最有希望冲击出线权的亚洲球队了。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
·划重点!足协大会都说了什么 不光只有新政问题
·本真!佛系球迷面前 你们绝对弱爆了!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号