您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
水银泻地!勇士46次助攻完美演绎团队篮球
 
2017-12-2 12:10:12

12月2日讯 勇士六连客之旅第二站来到奥兰多,最终他们133比112大胜魔术,取得两连胜。

本场比赛勇士全队将团队篮球演绎得淋漓尽致,全场比赛他们一共打进55球,其中有46个来自助攻,46次助攻也是勇士本赛季单场助攻新高。

自2000年以来,联盟单场43+助攻一共出现过6次(包括本场),其中勇士独占3次,最高纪录是2016年11月24日勇士对阵湖人,当时勇士全队送出了多达47次的助攻。

助攻具体分布:格林10次、杜兰特7次、帕楚利亚4次、库里10次、克莱5次、韦斯特4次、卡斯比1次、利文斯顿1次、麦考4次。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
·划重点!足协大会都说了什么 不光只有新政问题
·本真!佛系球迷面前 你们绝对弱爆了!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号