您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文
穆帅回应签约厄齐尔传闻:无可奉告
 
2017-12-2 12:09:19

 北京时间本周日凌晨,英超将上演一场焦点之战,曼联到时会前往酋长球场挑战阿森纳。枪手中场厄齐尔和俱乐部的合同将在本赛季结束后到期,德国人和明夏自由转会曼联联系在一起。

在这场比赛之前,曼联主帅穆里尼奥被问及了是否会在明夏签下厄齐尔,葡萄牙人笑着说:“无可奉告。”

但是,在被问及像厄齐尔这种能力的球员,现在合同即将到期的处境时,穆里尼奥回应说:“这就是足球,厄齐尔即将执行完自己的合同,费莱尼也即将执行完自己的合同。在欧洲其他球员同样有重要球员的合同即将到期。有时球员选择了这样的方向,这是他们的权利。”

“他们在这方面是进行赌博,因为如果这些球员之一遭遇了严重的膝伤的话,这样的伤病可能让他下赛季无球可踢。球员们有权这样做,我不会去责怪俱乐部,因为他们已经付出了巨大的努力,但球员在这样的情况下有权这样做。”

“很多时候这样的情况对球员是有利的,因为他们如果自由转会的话可能会获得丰厚的薪水。在另外一些情况下,俱乐部努力让他们续约,他们能够要求得到更多的薪水。”

“我重申一下,我并不是在谈论桑切斯和厄齐尔,我只是谈论普遍的情况。即使是作为主教练,我们有时也会让合同进入最后一年,然后再决定去留。你们知道这会有风险,但有时这样的冒险会起作用,这就是足球。”

“重要的是,球员们依然保持自己的职业精神,专注于自己的俱乐部,直到自己离开的前一天。”

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
·划重点!足协大会都说了什么 不光只有新政问题
·本真!佛系球迷面前 你们绝对弱爆了!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号