您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 旅游资讯 > 浏览正文
世界七大奇景之一的尼亚加拉大瀑布,这么玩才尽兴!
 
2017-11-30 10:58:15

尼亚加拉大瀑布横跨加拿大安大略和美国纽约州,号称世界七大奇景之一。

来到这里你肯定会感叹大自然的神奇,但是你知道大瀑布有哪些值得体验的玩法么?小编这就给你一一道来!

最经典的方式——乘坐雾中少女号

雾中少女号(Maid-of-the-Mist)是尼亚加拉大瀑布的观景游船。游船从靠近美国加拿大边境的彩虹桥附近平静的水域出发,一路驶近大瀑布的“美国瀑布”和“新娘面纱瀑布”部分,最后来到水流最湍急,水量最大的马蹄湾瀑布。

穿上塑料雨衣,随船驶进漩涡。任由水花打在脸上,你会来到尼亚加拉大瀑布的心脏地带。

最近距离的方式——风洞之旅

Cave of the Winds,这绝对是所有游玩方式中最近距离体验大瀑布魅力的。你将随着栈道步行至瀑布下方瀑布下方仰望瀑布。身子全部会打湿。但这一辈子或许只有一次经历,所以千万不要犹豫!

换上随票附赠的具有纪念意义的定制凉鞋和一件亮黄色雨衣,随后工作人员会安排你乘坐175英尺(53米)深的尼亚加拉峡谷电梯直通瀑布下方。电梯到达,门还未打开,就能听到轰隆隆震耳欲聋地瀑布声一遍遍敲打着耳膜。沿着著名的“飓风甲板”的一系列木制走道,便可近距离亲身感受瀑布飞流直下三千尺的震撼。

最写意的方式——乘坐直升机

乘坐拥有6个座位的直升机,飞越尼亚加拉地区所有主要景点。然而最震撼人心的时刻当属直升机翱翔在马蹄瀑布上空捕捉彩虹时隐时现的瞬间,拿着相机一通狂拍吧!

最刺激的方式——旋涡喷气艇之旅

Whirlpool Jet Boat Tours,Jet Boat的运转原理造就了它能够轻松完成360度的大回转,并且可以随时立即刹车,这种毫不讲理的机能加上飞快的速度,令人血脉喷张!

当然,如果你实在受不了这样的湿身,也可以选择全封闭的喷气艇。

最穿越的方式——瀑布水帘后探险

乘坐电梯下降150英尺,沿着基岩通过隧道抵达瀑布水帘之后,你的心境就会如梦如醉。从那里,瀑布会变得更加神奇

最炫酷的方式——绳索速滑

现在去大瀑布的目的又多了一种,那就是坐滑索横跨瀑布高空。总共四条轨道,现如今四个小伙伴聚在一起除了打麻将,还可以一起坐滑索了,在空中的时候还可以说说悄悄话。高670米,最高时速可达70KM每小时。

看了这么多方式,想好你要怎么玩了么?

-END-

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
·一岛国和江苏省一样大,喷泉是热的
·惊呆!火山爆发后这样的巴厘岛,你见过吗?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号