您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
 
2017-9-16 10:34:02

 王宝强离婚案代理律师接手苏享茂自杀案:已看到翟方最新回应

  澎湃新闻见习记者 姚晓岚 来源:澎湃新闻

  曾经为王宝强代理起诉离婚案的律师张起淮,已经正式接手苏享茂案。

  9月15日晚间,澎湃新闻记者从接近苏享茂家属的人士处了解到,苏家方面现已确定请张起淮为代理律师。

  张起淮律师现为北京蓝鹏律师事务所合伙人、主任,曾于中国政法大学、中国民航大学工作。2016年8月15日,张起淮代理王宝强起诉马蓉离婚案。此前,张起淮还曾代理李天一案、“8.24”伊春空难索赔案和马航MH370失联者家属索赔案。

  9月15日晚间,张起淮律师告诉澎湃新闻记者,确认已接手苏享茂自杀案件,担任苏方代理律师,目前因刚接手,正在研究案件材料,已看到翟方的最新回应,预计周一会代表苏方对外作出回应。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖北英山一滑道发生挤压事故 造成22人骨折
·庭审中自请判处死刑 是什么让他向前妻痛下杀手?
·小伙入室行窃后想蹭网便叫醒熟睡的夫妇 结果悲剧
·走出太行山的求学女孩:像城里娃一样争取明天
·太牛了!大货车失控冲向悬崖 被一个大网给捞回来
·空调房内三小时吃自助烧烤 三女子一氧化碳中毒
·傲立山巅笑看风景——访著名作家、十佳版主薛庆西
·王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
·“魔盗团”香港盗走价值1500万项链惊动公安部
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号