您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
 
2017-9-11 16:42:13

记者11日从广铁警方获悉,9月9日,在湖南溆浦火车站发生惊魂一幕。一妙龄女子和他人发生争吵后,情绪突然失控,跳下站台,连翻两道栅栏,冲向疾驰进站的列车。眼看惨剧即将发生的千均一发之际,广州铁路公安局长沙铁路公安处两名乘警迅速跳下站台,死命拉住该女子,将其控制,并安全带离股道。目前,该女子已被移交给怀化铁路公安处溆浦车站派出所。

  9日20时50分许,长沙开往成都的K577次列车途停溆浦火车站,值乘该趟列车的长沙铁路公安处乘警霍治国、刘雄正在站台上巡视,发现前方有几名青年男女正在大声争吵,拖拉推搡。他们正想上去询问劝解,突然看到其中一名黄衣女子转身跳下站台,朝股道奔去。隔着两道栅栏,正好另一辆列车正鸣笛准备进站。在火车的探照灯下,只见该女子身手敏捷,连翻两道栅栏,朝列车靠近。情况十分危急,站台上的旅客大声尖叫“火车来了,要死人了!”但无人敢上前施救。两名乘警见此情景,二话不说立即跳下站台,飞速越过两道栅栏,果断将其拉住。该女子一边哭喊着:“别拉我,让我去死!”一边对乘警拳打又脚踢。经过反复劝解,两位民警死拉硬拽,终于将其拖回站台,交给了闻讯赶来的溆浦车站派出所民警。

  经初步调查,寻死的女子名叫小丽,刚满17岁,系溆浦县人。当天和朋友一起乘坐K577次列车从长沙回溆浦。当日19时50分左右,列车经过安化车站后,小丽去到餐车吃饭途中,在4号车厢偶遇了和自己同乘一列车的未婚夫李某。让他没有想到的是,李某身边有一长相漂亮的女性朋友徐某,两人看起来关系亲密,行为暧昧。想起自己已经和李某订婚一年多,虽然没有结婚,但已育有一子,如今李某居然“移情别恋”,不禁醋性大发,当场指责李某和徐某。列车到达溆浦下车后,小丽越想越气,对徐某破口大骂,并冲上去撕打徐某。谁知未婚夫不仅没有劝和,安抚小丽,还袒护起徐某来。这些举动让原本十分气愤的小丽更是怒火中烧,情绪失控,气急之下,冲下站台寻死。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖北英山一滑道发生挤压事故 造成22人骨折
·庭审中自请判处死刑 是什么让他向前妻痛下杀手?
·小伙入室行窃后想蹭网便叫醒熟睡的夫妇 结果悲剧
·走出太行山的求学女孩:像城里娃一样争取明天
·太牛了!大货车失控冲向悬崖 被一个大网给捞回来
·空调房内三小时吃自助烧烤 三女子一氧化碳中毒
·傲立山巅笑看风景——访著名作家、十佳版主薛庆西
·王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
·“魔盗团”香港盗走价值1500万项链惊动公安部
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号