您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
沈阳CS基地杀人案细节曝光 案情比电影还可怕!(图)
 
2017-9-11 16:19:22

沈阳“CS基地杀人事件”堪比电影情节,此案一经本报报道震惊全国。日前,辽沈晚报联合沈阳市公安局重案组揭秘了此案的细节。

9月8日,我们曾发布过相关报道

CS基地杀人事件!

众人将2学员杀害掩尸鱼塘!

7人已抓捕归案!这真不是电影!

核心提示

2017年5月26日,沈阳市公安局监管支队沈北新区看守所向沈北新区分局刑警大队转递坦检线索,在押人员杜某某举报与其同监舍关押的犯罪嫌疑人秦某某涉嫌伙同他人故意杀人并掩埋尸体。

该线索被沈阳警方高度重视,迅速成立以沈阳市副市长、沈阳市公安局党委书记、局长杨建军任组长,沈阳市公安局党委委员、副局长邓万宏任副组长,刑侦局等多警种支队“一把手”及沈北新区分局主管刑侦副局长任成员的专项行动领导工作小组,组织相关警种成立“5.26”特大杀人案专案组,立即对此案开展侦破工作。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖北英山一滑道发生挤压事故 造成22人骨折
·庭审中自请判处死刑 是什么让他向前妻痛下杀手?
·小伙入室行窃后想蹭网便叫醒熟睡的夫妇 结果悲剧
·走出太行山的求学女孩:像城里娃一样争取明天
·太牛了!大货车失控冲向悬崖 被一个大网给捞回来
·空调房内三小时吃自助烧烤 三女子一氧化碳中毒
·傲立山巅笑看风景——访著名作家、十佳版主薛庆西
·王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
·“魔盗团”香港盗走价值1500万项链惊动公安部
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号