您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
女子因工作不如意跳进长江轻生 漂40公里奇迹生还
 
2017-9-11 16:10:21

楚天都市报讯 图为:李某被救上船

  楚天都市报讯 前日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江轻生,跳进江里瞬间后悔。万幸的是,不会游泳的她在江面仰躺着,漂过长江一桥等5座长江大桥,在40公里开外的天兴洲被长江航运公安局武汉分局阳逻派出所的民警救起。“长江天兴洲水域,有女子快不行了,正在求救。”9日8时56分许,长江航运公安局武汉分局阳逻派出所接到市民徐先生报警。接警后,该所副所长孙琼带民警和船员前往现场,同时接到指令前往天兴洲附近水域搜救的还有长航公安武汉分局武昌派出所和青山海事处的搜救船。

  约9时45分许,阳逻派出所民警通过数十分钟的搜寻,在邻近在建的青山长江大桥附近水域,看到江面漂着一个“黑点”,民警迅速开船靠近,发现正是身穿黑色短裙的落水女子仰躺在江面上。民警朝女子喊话,“别紧张,我们是来救你的。”女子回答说:“谢谢!”民警迅速向她抛出救生圈和救生绳,随后慢慢将落水女子拉到船上。

  获救后,女子面色苍白,浑身直打哆嗦,整个人处于半昏迷状态。“你们再不来,我就放弃了……”女子向民警介绍,自己是从长江汉阳段落水的,已经在江里漂了四五个小时,已经快没有力气了。民警赶紧联系救护车将她送往附近的武汉三医院救治,经过数小时的急救,这名女子脱离生命危险。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖北英山一滑道发生挤压事故 造成22人骨折
·庭审中自请判处死刑 是什么让他向前妻痛下杀手?
·小伙入室行窃后想蹭网便叫醒熟睡的夫妇 结果悲剧
·走出太行山的求学女孩:像城里娃一样争取明天
·太牛了!大货车失控冲向悬崖 被一个大网给捞回来
·空调房内三小时吃自助烧烤 三女子一氧化碳中毒
·傲立山巅笑看风景——访著名作家、十佳版主薛庆西
·王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
·“魔盗团”香港盗走价值1500万项链惊动公安部
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号