您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文
山东女孩喝了陌生人水 醒来后已在河北邯郸
 
2017-8-23 20:50:00

近日,河北邯郸市复兴区民警救助了一名山东女孩,她自称从山东冠县回莘县的途中,只因喝了一瓶陌生人递过来的水,醒来后发现竟然到了邯郸,手机、钱等都不见了。随后,在民警的帮助下,该女孩回到了山东老家。

  8月17日上午10点半左右,一名神情慌张、头发凌乱的女孩走进位于邯郸市建设大街和复兴路交叉口的银行网点办理零钱兑换业务,银行工作人员从女孩外貌判断该女孩情况有些“特殊”,询问后才发现女孩遇到了困难,于是银行工作人员拨打了110报警。

  复兴区公安分局民警紧急赶往现场。经了解,女孩姓萧,老家山东莘县人,今年19岁。据女孩介绍,8月16日晚上,她打算从山东冠县前往老家莘县,在等车的过程中,一名大货车司机上前和她搭讪,司机问女孩,“怎么一个人在这?”女孩说等车回家,随后,热情的司机递上了一瓶矿泉水,让女孩解解渴,令她没想到的是,喝完水后,意识开始模糊。直到第二天凌晨四点,女孩一觉醒来后,发现自己睡在了大街上,手机和钱包里的身份证、银行卡及1000元现金不见了。路过的一位环卫工人告诉女孩,她所在的位置是邯郸市火车站。身处异地,女孩迷迷糊糊来到了一家银行,在银行工作人员的帮助下报了警。

  最终在民警的帮助下,女孩联系上了家人。目前,女孩已经安全回到了山东老家。提起女孩的经历,民警认为如果女孩讲述属实,她的昏迷应该跟陌生人递的水有关系。在此,民警也提醒大家特别是年轻女士,一个人外出时,不要轻易接受陌生人给的食物和饮料,避免受到伤害。如果遇到类似上述情况,应及时报警。

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖北英山一滑道发生挤压事故 造成22人骨折
·庭审中自请判处死刑 是什么让他向前妻痛下杀手?
·小伙入室行窃后想蹭网便叫醒熟睡的夫妇 结果悲剧
·走出太行山的求学女孩:像城里娃一样争取明天
·太牛了!大货车失控冲向悬崖 被一个大网给捞回来
·空调房内三小时吃自助烧烤 三女子一氧化碳中毒
·傲立山巅笑看风景——访著名作家、十佳版主薛庆西
·王宝强离婚案代理律师张起淮正式接手苏享茂自杀案
·“魔盗团”香港盗走价值1500万项链惊动公安部
·火车上偶遇未婚夫和他人暧昧 女子跳下站台撞火车
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号