您所在的位置:上海新闻网 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文
《老九门》让"冤家"变"亲家"
 
2016-8-8 3:29:14
 

p2336302361.jpg

图说:电视剧《老九门》 图IC

  正在东方卫视播出的电视剧《老九门》,尽管安排在晚上十点档,但因同时在网络播放而成了台网互动的成功范例。

  吸引众多粉丝

  网络虽是荧屏竞争对手,会造成部分观众分流,但它的互动效应也引起了观众对该剧的高度关注。网络与荧屏内容趋向一致,让台网互动变得更加健康、有序、均衡,而不像过去,许多网友会去追逐所谓的网络“完整版”,造成观众严重分流。

  《老九门》改编自南派三叔的同名小说。该剧看似抗日题材剧,实际上却是《盗墓笔记》前传,涉及当年九个盗墓世家的故事。因该剧属“盗墓”系列,故而庞大的粉丝群涵盖80、90、00后。而《盗墓笔记》无论是南派三叔的小说还是网络剧都十分红火,具有强大的IP效应。

  《老九门》由南派三叔担任编剧和监制,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等主演,该剧融入了颜值、冒险、悬疑、动作等元素,吸引了众多观众的关注。有网友称其为一部“虐心能让人哭晕、吊胃口能把人‘吊死’、逗笑能让人笑尿”的“极致”电视剧。

p2364265602.jpg

(编辑:上海新闻网新闻中心 News.sh.cn) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·范冰冰危险了!崔永元的手雷还真炸出了大鱼
·范冰冰背后财富网:5年赚10亿,旗下12家公司
·卷逃税风暴代言恐不保 范冰冰暴瘦双颊凹陷
·模特王艺否认恋上纪凌尘:只是一般朋友
·盘点李晨的前5任女友,个个高颜值,大黑牛幸运的
·《西虹市首富》全场爆笑 沈腾熬了一锅鸡汤
·张歆艺携“四川女婿”袁弘现身成都 畅谈“麻辣爱
·重庆推出扶垚计划 “真金白银”扶持本土电影生产
·彭冠英《海上牧云记》太虐心 不顾形象演技获赞
·《妖铃铃》12月29日正式上映 吴君如陈可辛成都“
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海新闻网 News.sh.cn”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利

版权所有 2000-2018 ©上信传媒·上海信息港旗下·上海新闻网(news.sh.cn) 运营商:上海华易信息科技有限公司
客服热线:021-34121912 媒体合作及刊发稿件QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 微信:Newsshcn
ICP备案号: 沪ICP备11035786号-10

公安备案号: 沪公网安备 31011202002760号